МФТИ

мне сказали в МФТИ что я не прохожу к ним по баллам на ФИВТ(факультет инноваций и высоких технологий)и предложили мне поступить на платной основе(97000 в год). и вот, они мне сказали что если я окончу два подряд идущих семестра(первый и второй или второй и третий) без троек, то они переведут меня на бюджет.. родители говорят что даже если я окончу без троек два подряд семестра то они все равно не переведут меня на бюджет(им ведь это невыгодно)... вопросы такие и адресованы к исключительно знающим людям:
1) переведет ли они меня точно на бюджет, если я окончу без троек два семестра.??
2)"без троек"- это без единой текущей во время учебы тройки или без троек за экзамены в конце семестра??
Я не знающий человек, но просто несколько предложений в эту тему... Знакомый учится на юрфаке СПбГУ. На платном. Год обучения - 200.000 (жесть как невыгодно). Имел возможность перейти на бесплатное, но заболел, приехал на лечение в родной город, не успел написать заявление. Сейчас ждет конца августа. Про тройки не говорил ничего, но про успеваемость и активную работу точно (троек точно не надо)). Людей, претендующих с ним на бюджетные места на тот момент и имеющих меньшее число баллов, на бюджет взяли. Думаю, если будут места свободные, будет работа, тогда и возможность будет. А вообще действительно не к таким, как я, вопрос. Поинтересуйтесь у более просвещенных людей. Возможно, в Контактев в группах, где МФТИшники тусуются, позвонить или попробовать найти ответ на сайте МФТИ. Удачи :)
спасибо Натали)))))) МФТИшники и вправду тусуются вконтакте))))))) я уже нашел одного)))))