БИ(вышка) или мехмат(мгу)

что делать? я в полном замешательстве(прошел на оба)....буду рад любым аргументам)
Да-да... Дружище, а ты с правом посоветовать можешь? У меня даже ВУЗы те же)
Право однозначно МГУ, один из сильнейших, в вышке право не профильное, соответственно слабее
согласен., право предпочтительней в мгу, ибо мгу безупречно в классическом образовании, а право это непременно классика...
Я тоже прошел на оба и тоже долго парился (просто не сомневался, что пройду). Так вот, я выбрал мехмат. После мехмата можно поступить в магистратуру рэш или миэфа, и это будет не хуже вышки. В общем поступай на мехмат, рад что нашел единомышленника :D
Пардон, прочитал БЭ, а не БИ. Но мехмат в любом случае лучше.Это очень крепкая база... для всего
hawkeye писал(а):
Пардон, прочитал БЭ, а не БИ. Но мехмат в любом случае лучше.Это очень крепкая база... для всего

спасиб...приму к сведению)
Чуваккииии
у меня такой же выбор: мехмат математика или БИшка
Боюсь, что на мехмате сложно учиться, а потом куй найдешь норм работу (станешь типо учителем)
Или же БИ, где вроде б полегче.
Однокуйственно я не знаю информатику, сл-но, нужно и туда и туда ее выучить за август
на БИ еще нужно подучить экономику, все-таки вышка с эконом уклоном.
кстати, еще фигурирует ФА, туда на все указанные в заявлении, ибо победитель из перечня, но она ниже вышки по эконом плану и не рассматривается
Gospodin droch
а ты кем работать хочешь?
что это вообще такое после мех мата МГУ идти работать учителем?
да я знаю людей которые с образованием инженеров-ракетчиков сейчас стоят управляющими многих компаний.
ты сам выбираешь кем хочешь работать,а не твой диплом в котором написано математик
в МГУ учат на математика а не на учителя по математике,после мм спокойно найдешь работу которую хочешь,после БИ работать будешь только по экономическому профилю
а в МГУ база по обширнее
вообще если просто хочешь сидеть в офисе/в банке перед компом всю жизнь работая на большого дядю,то можно было и не выбирать МГУ,а то возможно ты портишь жизнь тем кто уже долго целился на мм и знает что ему надо от жизни

вообще ты не подумай что я какой-то злой или хочу с тобой ругаться,просто бесит дикое не уважение к профессии математика)
"можно было и не выбирать МГУ,а то возможно ты портишь жизнь тем кто уже долго целился на мм и знает что ему надо от жизни" и пох

минус в ММ в том, что что дают углубленные знания по математике, к-ые не нужны. там сложно учиться, вдруг выгонят, и нужны ли эти углубленные знания и прожигания жизни за учебниками.
чуваки, вас не пугает, сложность обучения в мехмате???
скажите бля
2 дня осталось(
1, 2, 3