Здесь можно обсуждать разные около-олимпиадные вопросы, да и просто вопросы.
Вопросы можно сугубо по существу, так и общие. Любые.
В интернете нет никакой полезной информации на эту тему. Дошло до того, что на одном серьезном форуме, где олимпиадники кишьмя кишат, всех поколений и всех уровней, прикрепили мою тему по подготовке к олимпиадам, за неимением других, хотя там инфы децл я насыпал, по факту.
Сам я олимпиадник обычный, из достижений - как 15 стукнуло, поехал на свою первую IMO.
Это тоже мое, личное.
А так, считаю свои выступления - позором для себя. Каждый раз вспоминаю с содроганием. Серьезно!
Тем не менее, есть хороший опыт + знаю много, вобщем полностью в теме. Конечно, опыта, в сравнении с некоторыми тренерами, маловато, но с вашей помощью восполним.
Знаю идеологию, методики (и других стран), лучшие книжки, особенности, психологию, целевую постановку и бонусы этого дела. Сами задачи решаю сейчас намного хуже, подзабыл, но кое что могу.
Считаю возможным за два года подготовить более-менее школьника до золотой медали IMO, если на нее пустят конечно, а то и тут наблюдаются подковерные игры.
Также, могу провести несколько интервью лучших олимпиадников всех времен и народов, которые в книге рекордов Гинесса, знаю троих таких.
Под конец - фотге. Как было в мои времена, 10 лет и более раньше.
36 - мое!
36.JPG [28.08 Кб]
Скачиваний: 0