Книги для подготовки к ЕГЭ.

спасибо))постараюсь..хорошая идея- заранее заготовить аргументы. я так с русским тоже стараюсь, но там тем гораздо больше..а с письмом, по-моему, вообще проблем ни у кого не должно быть..првильно адреес, дорогой кто-то ттам, спасибо за письмо, жду с нетерпение, с любовью от... ну и, конечно,на вопросы ответить и 6 баллов в кармане.))) то, что грамматические и спелинговые ошибки не учитываются- просто спасение! у мен я сэтим как раз проблемы..я никогда не писала, вообще по английскому я всегда училась говорить. когда спикинг убрали, для меня была трагедия...
Думаю синяя книга Мерфи, English Grammar in use, может очень даже пригодится к подготовке ЕГЭ. Так как в отличии от грамматики Макмилана там более подробно объясняется каждый аспект грамматики со своими упражнениями, я не говорю что Макмиланн плох, но грамматику лучше изучать и повторять с книгой Мерфи, хотя уверен что многие и так знают это и без меня.
Подскажите, пожалуйста, учебники Macmillan Exams Skills for Russia для учителя и для ученика разных годов издания (2006 и 2009) можно вместе использовать или нужно искать одного года выпуска?
Лучше конечно одного года, но насколько мне известно там материал практически не менялся с 2006 года, но если есть возможность лучше сравнить на всякий случай.
1, 2, 3, 4