Вторая волна.

Кто сдает ЕГЭ во второй волне делимся впечатлениями ;)
Сегодня сдавал информатику. Довольно легкое. Сделал все и время вагон остался. Сидел проверял.
А у вас как?
Русский сдавал, времени не хватило, экзамен полузавален, что немного печально.
А что там было на информатике? 19 ее сдаю.
к информатике же были критерии(к основной волне) могли использовать...

Я сдаю физику 15июля=(
Всем Привет) я то же во второй волне сдаю, первый 12 будет математика, Так мне страшно :-s , надо хотябы баллов 70 набрать(((((( кошмар!
, никто не подскажет где можно достать будет реальные варианты, в прошлом году ведь кто то скидывал за ночь до ЕГЭ )) :-\
Тоже сегодня сдавал информатику. Решил правда немного. В А части массивы не осилил, к части C даже не притронулся. Да и не заморачиваюсь по этому поводу. Сдавал, что называется, фо фан. На комиссии сказали что есть возможность проверить свои силы...
Решил, что ничего не потеряю...
Только вот забыл спросить когда будут результаты, и надо ли приезжать за документами в тот ППЭ, где я этот экзамен сдавал, дабы потом передать сертификат о сдаче ЕГЭ в целевой ВУЗ. Или они сами там скоординируютя? Никто не в курсе?
Нет, что ты. Надо самому забирать сертификат. Ну только если ты сдавал не в том же вузе в который поступаешь)))
:)
Мария Со

Благодарю за оперативность.
А я уже чуть было не поверил в высшую справедливость. Казалось бы, раз уж направляли они меня в другой ВУЗ, на другой конец города, то почему-бы не провернуть эту операцию ещё раз?
Ну да ладно...
Лично у меня всё ещё веселее, туда куда я поступаю, там ЕГЭ не проводят, а в моём городе институт, проводящий ЕГЭ принуждает всех сдающих идти поступать к ним, сколько мне пришлось врать, и искринне притворяться, что я мечтаю туда попасть, что бы просто получить права сдать ЕГЭ))))
Fail писал(а):
Русский сдавал, времени не хватило, экзамен полузавален, что немного печально.
А что там было на информатике? 19 ее сдаю.

Русского опасаюсь, набиру наверно баллов 60 =(
По информатике было все тоже самое. С1 немного необычное было. `a|x| > b', а остальное все просто. С4 была обычная программа с "else if".
Только думаю вот одно задание, В4, решил не верно. Забыл все логические тождества, пришлось сидеть, выводить их все заново.
А да еще В10 было типа:
Запросы поисковику -
мопс 2000
бульдог 3500
мопс || бульдог 4000
Найти мопс && бульдог, ответ вроде как 1500.

HellFury писал(а):
Только вот забыл спросить когда будут результаты, и надо ли приезжать за документами в тот ППЭ, где я этот экзамен сдавал, дабы потом передать сертификат о сдаче ЕГЭ в целевой ВУЗ. Или они сами там скоординируютя? Никто не в курсе?

Мне в приемной сказали, что на сайте Универа будут результаты вывешивать. У нас даже ход подачи заявлений вывешивают, а там видно конкурс на каждое направление и кол-во принятых вне конкурса =) Кстати, на 145 мест мехмата берут всего 6 человек без конкурса.

А за сертификатом ехать самому надо будет.
botz
Советую на русском сразу с части Б и сочинения начать, горький опыт. Сначала сделал А, проверил, сделал Б, времени почти не осталось, бланки уже выхватывали из рук.
То есть на информатике в кимах не слишком большая разница с демоверсией?
Fail писал(а):
botz
Советую на русском сразу с части Б и сочинения начать, горький опыт. Сначала сделал А, проверил, сделал Б, времени почти не осталось, бланки уже выхватывали из рук.
То есть на информатике в кимах не слишком большая разница с демоверсией?

Только С1 отличалось немного. Все остальное тоже самое, цифры отличаются только.
Советую вывести самостоятельно логические тождества, сам забыл повторить, пришлось на экзамене сидеть выводить. Остальное все на счет `2^n` и тому подобное.

По русскому начну с А, так как расчитываю именно с него поиметь максимум баллов. Б задания не даются, часто делаю ошиби в них. А сочинение за два часа думаю смогу написать.
botz думаешь на физике тоже самое может быть как в демоварианте?
1, 2, 3, 4